Receita caseira que é muito bom para saúde.
Ingredientes:
4 xícaras de Farinha de Trigo Branca
2 ½ xícaras de Farinha Integral Orgânica
½ xícara de Centeio
3 colheres (sopa) de Fermento Biológico Instantâneo
4 colheres (sopa) de Gérmen de Trigo
4 colheres (sopa) de Farelo de Trigo
2 colheres (sopa) de Semente de Linhaça Dourada Kampo de Ervas
2 colheres (sopa) de Semente de Linhaça Marrom Kampo de Ervas
4 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo
½ xícara de Óleo
Sal a gosto
500ml de água filtrada
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes com exceção da água.
Em seguida, vá adicionando a água aos poucos e mexa bem até desgrudar das mãos.
Adicione a água aos poucos e mexa bem até desgrudar das mãos.
Abra a massa e enrole no formato de pão, unte uma forma, coloque o pão, polvilhe sementes de linhaça dourada e marrom sobre o pão e deixe descansar por 40 minutos.
Asse em fogo baixo durante 40 a 50 minutos.
Rende 4 a 6 pães.
Aprenda um pouco mais sobre a Semente de Linhaça:
A semente de linhaça é rica em proteína, gordura e fibras dietéticas. Evem sendo estudada por seus efeitos benéficos à saúde e é considerada um alimento nutracêutico, por ser uma fonte natural de fitoquímicos. Portanto, há um grande interesse no aumento de seu consumo, principalmente pelo seu efeito anticarcinogênico e por diminuir os níveis de colesterol-LDL e aumentar os níveis de colesterol-HDL.
Ingredientes:
4 xícaras de Farinha de Trigo Branca
2 ½ xícaras de Farinha Integral Orgânica
½ xícara de Centeio
3 colheres (sopa) de Fermento Biológico Instantâneo
4 colheres (sopa) de Gérmen de Trigo
4 colheres (sopa) de Farelo de Trigo
2 colheres (sopa) de Semente de Linhaça Dourada Kampo de Ervas
2 colheres (sopa) de Semente de Linhaça Marrom Kampo de Ervas
4 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo
½ xícara de Óleo
Sal a gosto
500ml de água filtrada
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes com exceção da água.
Em seguida, vá adicionando a água aos poucos e mexa bem até desgrudar das mãos.
Adicione a água aos poucos e mexa bem até desgrudar das mãos.
Abra a massa e enrole no formato de pão, unte uma forma, coloque o pão, polvilhe sementes de linhaça dourada e marrom sobre o pão e deixe descansar por 40 minutos.
Asse em fogo baixo durante 40 a 50 minutos.
Rende 4 a 6 pães.
Aprenda um pouco mais sobre a Semente de Linhaça:
A semente de linhaça é rica em proteína, gordura e fibras dietéticas. Evem sendo estudada por seus efeitos benéficos à saúde e é considerada um alimento nutracêutico, por ser uma fonte natural de fitoquímicos. Portanto, há um grande interesse no aumento de seu consumo, principalmente pelo seu efeito anticarcinogênico e por diminuir os níveis de colesterol-LDL e aumentar os níveis de colesterol-HDL.