Receita caseira que é muito bom para saúde.
Ingredientes:

4 xícaras de Farinha de Trigo Branca

2 ½ xícaras de Farinha Integral Orgânica

½ xícara de Centeio

3 colheres (sopa) de Fermento Biológico Instantâneo

4 colheres (sopa) de Gérmen de Trigo

4 colheres (sopa) de Farelo de Trigo

2 colheres (sopa) de Semente de Linhaça Dourada Kampo de Ervas

2 colheres (sopa) de Semente de Linhaça Marrom Kampo de Ervas

4 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo

½ xícara de Óleo

Sal a gosto

500ml de água filtrada

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes com exceção da água.

Em seguida, vá adicionando a água aos poucos e mexa bem até desgrudar das mãos.

Adicione a água aos poucos e mexa bem até desgrudar das mãos.

Abra a massa e enrole no formato de pão, unte uma forma, coloque o pão, polvilhe sementes de linhaça dourada e marrom sobre o pão e deixe descansar por 40 minutos.

Asse em fogo baixo durante 40 a 50 minutos.

Rende 4 a 6 pães.

Aprenda um pouco mais sobre a Semente de Linhaça:

A semente de linhaça é rica em proteína, gordura e fibras dietéticas. Evem sendo estudada por seus efeitos benéficos à saúde e é considerada um alimento nutracêutico, por ser uma fonte natural de fitoquímicos. Portanto, há um grande interesse no aumento de seu consumo, principalmente pelo seu efeito anticarcinogênico e por diminuir os níveis de colesterol-LDL e aumentar os níveis de colesterol-HDL.